设为主页 加入收藏 繁體中文

校友会

    青岛滨海学院校友会(Qingdao Binhai University Alumni Association  缩写:QBUAA),是从事青岛滨海学院校友联谊工作的社会团体。本会的宗旨是加强校友之间及校友和母校之间的联系,激励校友发扬自立、自强、自尊、自爱和开拓、勤奋、坦诚、务实的优良传统,在本职工作岗位上努力奋斗,为母校的发展,为国家现代化建设和繁荣富强,为祖国统一、振兴中华贡献力量。本会遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。

 
    本会的任务是加强与全国各地校友的联系,为校友之间的联络与合作牵线搭桥,增强团结、合作与友谊。沟通信息,把校友们在实际工作中的好经验反馈到学校,把学校近期重要工作动态和重要成果通报给校友,以激励校友关心母校、热爱母校。发挥所有校友的智力优势、人力优势和广泛影响,通过校友渠道,促进学校与企事业单位在科学研究、人才培养等方面的合作,为母校的发展做贡献。


    地址:青岛滨海学院岱德楼(行政楼)307室
    电话:0532-83150262  86941329   QQ:2969176069

                                                                                   


 

在线客服

联络办
点击这里给我发消息
联络办
点击这里给我发消息