设为主页 加入收藏 繁體中文

第二届“滨海情,健康行”环湾健步行活动公告

金秋十月,健康同行。本着“多联络、多参与、多交流”的工作思想,滨海校友会为了更好的服务校友、更全面的了解校友需求、为校友们搭建生活、工作交流平台,校友会将组织第二届“滨海情,健康行”大型户外健身活动,活动倡导:健康、环保、参与、互助。

1、时间:1016星期日早上730

2、集合点:730在唐岛湾公园市民广场南端东方汇南面集合检录。

3、路线:唐岛湾市民广场为起点,沿唐岛湾沿线到南岸公园3号口内折返点折回,再返回到起点,往返约8公里。

(乘坐31路、旅游13路到市民广场下车)

(乘坐801路到上流汇下车,步行至市民广场)

4、此次活动将分组进行,(10/组),活动结束后进行小组评比,设有多个奖项,奖品丰富。(全程参与活动者均将获得精美礼品一份)  此外,折回处设有补给站(免费提供饮品等补给)

5、联系人:王老师  电话:18661917178

有言道:“最好的心情是宁静,最好的运动是步行。”据联合国研究报告证明,徒步是人与自然和睦相处、和谐发展的最佳运动,也是现代社会磨练意志、培养坚强性格的良好方式,通过徒步可以实现人类文化、信息、爱与温暖的交流。

 

作者:联络办公室      责任编辑: 【浏览量:

在线客服

联络办
点击这里给我发消息
联络办
点击这里给我发消息