设为主页 加入收藏 繁體中文

庆祝青岛滨海学院建校26周年

校长 党委书记韩方希教授致辞

副校长韩晓萌主持

副校长孙瑛讲话

副校长刘连新讲话

党委副书记 副校长张宇讲话

校友代表青岛心睿德文化传播有限公司董事长

中国儿童礼仪教育工作委员会副会长

2003级日语专业廉欣发言

2018年10月12日,青岛滨海学院建校二十六周年庆祝大会在我校礼堂隆重举行。校长、董事长、党委书记韩方希,山东省教育工委党建联络员、督导专员于振江,校领导孙瑛、刘连新、张宇、张涛、韩桂芝、宋为、栾述文、翟明戈等出席大会,副校长韩晓萌主持庆典仪式。香港孔教学院汤恩佳院长特派代表王焕玉、李向阳先生作为嘉宾参加,2003级日语专业廉欣(青岛天心睿德文化传播有限公司董事长、中国儿童礼仪教育工作委员会副会长)作为校友代表参加了此次校庆典礼。

在热烈地掌声中,校长、董事长、党委书记韩方希致辞。韩校长表示:我们会一直坚持“建青岛滨大,创民办清华,成百年名校”目标,始终坚持正确的办学宗旨,壮大教师队伍。适度扩大人才性教育,积极创造条件,建设高水平大学,让滨海的明天更加辉煌。

校友代表廉欣发言,向母校26岁华诞表示祝福,向培育自己的恩师表示感激。校友讲述了她每次遇到困难的时候,总会想起在滨海读书时树立起的信念,总能从头收拾起勇气和毅力,去攻克一个个难关,继续向着心中的梦想驶去。回顾离开滨海学院的这些年,在成长的历程中,不仅有个人的努力,更重要的是在事业的很多重要的关口,都有滨海学院老师和校友们提供专业的指导和帮助。在母校校庆之际故地重游,重温那段最难忘的青春回忆,共览母校新容,共商发展大计。“母校兴则校友荣,校友兴则母校盛”,母校“爱岗敬业、感恩奉献”的精神品质将永远镌刻在每个滨海人身上。

开幕式结束后,“庆祝建校二十六周年”大型文艺汇演正式开始。由学校舞蹈团和武术协会联合演绎的节目《鼓舞欢腾》,带动了现场气氛;教师王宁和李朔表演的男声二重唱《恩惠》把演出推向了高潮;手工服装秀《大美滨海》向观众解说服装创意;高俊敏和马馨表演的歌伴舞《阳光路上》作为闭幕式结束表演。精彩绝伦的演出令观众们连连称赞。

十年树木,百年树人。全国各地的校友们纷纷送来祝福,祝青岛滨海学院26岁生日快乐,也祝愿滨海的明天更加美好!

点击链接更精彩:mp.weixin.qq.com/s/7ONJghy2L2T_2y_Or2AQuw

作者:      责任编辑: 【浏览量:

在线客服

联络办
点击这里给我发消息
联络办
点击这里给我发消息